Política de Privacidad – Usuarios de la Página Web

icono-Identidad-Domicilio

Identidad y Domicilio. Legal Ventures S.R.L (en adelante “Legal Ventures”), identificada con RUC No. 20605605843 y domicilio en Calle Santa Teresita No.335, Distrito de San Isidro, Lima.

icono-banco-de-imagenes

Banco de Datos. La información será almacenada en el Banco de Datos “Usuarios de la Página Web”.

icono-finalidad-uso

Finalidad y Uso. Gestionar los datos personales ingresados a través de los formularios “Contáctanos” y “Trabaja con Nosotros” de la página web www.legalventures.pe, y enviar respuestas a las consultas realizadas por dicha vía y seguimiento de atención al cliente. El uso previsto es del de gestionar la lista de potenciales clientes para fines de gestión interna y estadísticos.

icono-datos-personales

Datos Personales requeridos y Legitimación. Los datos requeridos son: nombre y apellido, correo electrónico, teléfono de contacto y empresa de referencia. El envío de datos personales requeridos es necesario y obligatorio para gestionar la respuesta a su consulta. Si no proporciona los datos solicitados, o no acepta la presente política de privacidad, no se procesará la consulta.

icono-plazo

Plazo. Una vez que proporcione los datos personales, éstos se conservarán por un plazo indeterminado, hasta que el usuario solicite la cancelación de los mismos.

icono-destinatario-transferencia

Destinatarios y Transferencias. La página www.legalventures.pe se aloja en servidores ubicados en los Estados Unidos de América, y el proveedor de los servicios de hosting es Go Daddy La recopilación de datos a través de la página web constituye una transferencia internacional necesaria para completar y procesar el registro de su consulta.

icono-seguridad

Seguridad. LEGAL VENTURES se rige por altos estándares en protección de datos personales. LEGAL VENTURES protege los datos personales frente a pérdidas fortuitas, accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Cuando recibimos sus datos, utilizamos rigurosos procedimientos y funciones para impedir cualquier acceso no autorizado. 

icono-derecho-arco

Derechos ARCO. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, envíe una comunicación al domicilio social de LEGAL VENTURES, o envíe un correo electrónico a antonella@legalventures.pe, con el Asunto: Ejercicio de Derechos ARCO. De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.

icono-responsabilidad

Responsabilidad. El usuario es el único responsable de la información proporcionada en los formularios.

NOTA: La presente Política de Privacidad se presenta en cumplimiento de la Ley No. 29733 y su Reglamento aprobado mediante Decreto Supremo No. 003-2013-JUS. 

Abrir chat